Перейти к содержимому


Самый пунктуальный ашинский риэлтор

риэлтор Аша недвижимость

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 commonness

commonness

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 16:13

Есть у нас в Аше чудо-риэлтор. Так получилось, что имени её не знаю (номер телефона 8-908-0*0-44-45). Но сталкиваться с услугами этой женщины довелось дважды.
Эпизод 1. Снимали с мужем квартиру. Хозяйка при продаже воспользовалась услугами этой женщины-риэлтора. С хозяйкой восстановили договоренность, что квартиру Риэлтор будет показывать покупателям при нас, для чего она ей дала наши контакты. И тут понеслось! Позвонит наш Риэлтор, договоримся на удобное для неё и покупателей время, в ущерб себе. А она не приходит в это самое назначенное время. И даже не предупреждает, что отменила ее. И так было не однократно! Мало того, когда покупатели порывались снять обувь, она им по-хозяйски так говорила: "Не разувайтесь". По-свойски обходила квартиру: тут кухня, тут ванная. Фильмов что ли насмотрелась американских. В общем, с третьего ее прихода квартиру продали. Нам с мужем воздалось - новые хозяева съезжать не попросили.
Эпизод 2. Продавали квартиру родственников. Позвонила эта самая Риэлтор. Я мужу говорю: "Один раз уже пришлось с ней мучиться, давай, на этот раз не будем связываться. Снова время потратим на бесполезное ожидание." Как в воду глядела. Одним прекрасным морозным днем снова позвонила Риэлтор, назначали встречу возле дома, где продаем квартиру, через 20 минут. Оделись, пошли. Подождали 20 минут на улице. Замерзли. Поднялись в квартиру. Еще подождали почти час. Ни звонка, ни сообщения. Мы из принципа не стали сами звонить.
Я для чего все это пишу.
Кто-нибудь пользовался услугами этой женщины? Она со всеми так поступает?
Не уж то на пользу идет подобное "деловое" поведение для репутации риэлтора?
Женщина-Риэлтор, если Вы читаете это, может быть, сами ответите?

#2 решетников

решетников

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 21:05

Могу сказать кто это такая.Зовут ее Фаина т.89058303577.Живет она по Еремеева в 4х комн. на первом этаже.Работает риэлтором у безногого юриста где рег.палата.Промышляют мошенничеством с обналичиванием мат.кап. и переселением жильцов с их хороших квартир в замен убогих с мизерной доплатой(в администрации деньги отмывают с шишками уже давно), подделка договоров и все что связано с немалыми деньгами.

#3 alex-1C

alex-1C

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 02:11

Жуть какая прогнившая женщина.





Темы с аналогичным тегами риэлтор Аша, недвижимость